Марки автомобилей



Загадочный Citroen

13 октября 2006 года

Московский Автосалон! Собрание самых знаменитых брендов, самых дорогих женщин и самых красивых автомобилей! На Московском Автосалоне марка Citroen известная всем успешным выпуском легковых автомобилей на удивление не представила никакой особенно «легкой» премьеры. Но это только на первый взгляд. Изысканные французы приехали покорять Москву с шикарный концептом C-Sportlounge и множеством интригующих задумок «на будущее», а  также допустили всех желающих внутрь флагманского седана С6.

Директор по маркетингу Винсент Бессон, который работает в компании PSA и сейчас является одним из ее директоров, подчеркнул, что машины, которые сейчас доступны только китайскому рынку вскоре будут выпускаться и в России. Понять запросы потребителей каждой из стран, а в данном случае России одна из самых важных задач специалистов компании. Все таки отличия российского и европейского рынков существуют и следовательно существуют определенные причины почему например С2 не поставляют в Россию. Свойства этих причины мы не будем разбирать в этой статье, а лучше попытаемся понять особенности нашего рынка. Необычный ультрасовременный дизайн, предельный комфорт, отвечающий потребностям покупателей, погодные и климатические особенности, проходимость дорог, все это является важным при выборе машины. И конечно нельзя забывать о широкой русской душе, которая любит и просторные вместительные салоны, и вместительные багажники. В сочетании с новыми техническими, а главное необычными разработками автомобиль C-Triomphe как нельзя лучше подходит для нашего рынка, заметил Винсент Бессон.

Такую марку как C-Triomphe компания собирается в скором времени поставлять в Россию. Аналитические перспективы основываются на том, что машина имеет  просторный салон, большой багажник, стильную внешность и немало передовых технических решений.

Конкретные сроки, определяющие начало поставок в Россию C-Triomphe еще не определены. Но предположительно C-Triomphe появится у нас осенью 2007 или вначале 2008 годов.

www.voditelu.ru


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru