Марки автомобилей



Новый сердцеед Citroen С4 Picasso

30 октября 2006 года

Компания Citroen официально представила своего нового сердцееда и красавца Citroen С4 Picasso. В основе автомобиля лежит платформа модели C4, а длина автомобиля составляет около 4,59 метра. Премьера Citroen С4 Picasso состоялась в рамках осеннего автосалона в Париже!

Автомобиль получил три ряда сидений, на которых, по словам разработчиков спокойно может уместиться семь-восемь взрослых человек. «Одним движением руки» вы запросто сможете сложить сидения второго ряда. Сидения третьего ряда для удобства можно прятать в специальные боковые и половые ниши. Так можно будет сохранить больше пространства.

При разложенном положении сидений объем багажника составляет 576 литров, а при убранных сидениях уже  1951 литра, что в четыре раза больше.

Новоявленный сердцеед С4 Picasso будет комплектоваться двухлитровым бензиновым мотором мощностью 143 лошадиные силы, а также двумя турбодизельными, мощностью 110 и 138 лошадиных сил. Также, этот автомобиль, будет оснащен новой шестиступенчатой роботизированной КПП, которая экономит топливо и повышает рабочие и скоростные качества автомобиля.

Пневмоподвеска на задней оси, обеспечивающая постоянный дорожный просвет при любой загрузке автомобиля, автоматический стояночный тормоз с электроприводом, систему помощи при парковке, позволяющая оценивать свободное пространство на стоянке, все это уникальные особенности, которые приобрел новый Citroen С4 Picasso.

www.voditelu.ru


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru